360直播,360体育直播

通知公告:
当前位置: 信息公开 > 部门信息
扶风县召开县域经济发展专题会
索引号: XXGK-2019-004304 主题分类:
发布机构: 县发展和改革局 发文字号:
成文日期: 2019年10月15日 发布日期: 2019-10-17 11:20
发文机关: 信息中心 浏览次数:

扶风县召开县域经济发展专题会

近日,扶风县召开县域经济发展专题会,县长齐军建出席会议并讲话。

齐军建要求,各镇街、各相关部门要深度把握新形势新任务,切实增强加快县域经济发展的紧迫感,从全县特色资源、发展基础和现实条件出发,梳理、明晰发展目标和方向,着力构建特色鲜明、充满活力的县域经济发展新格局。要紧紧围绕相关政策要求,把握发展机遇,在加快项目建设、壮大主导产业、推进乡村振兴、完善社会事业等方面狠下功夫,打牢县域经济发展根基,努力开创扶风县域经济高质量发展新局面。

会议通报了全县当前县域经济重点项目谋划情况,各有关部门汇报了项目谋划推进思路和举措,会议就进一步抓紧抓实抓好县域经济发展工作进行了全面安排部署。


网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright ? 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号