360直播,360体育直播

通知公告:
当前位置: 信息公开 > 部门信息
扶风县组织离退休老干部视察国有标准化砂石厂
索引号: XXGK-2019-004238 主题分类:
发布机构: 县水利局 发文字号:
成文日期: 2019年10月11日 发布日期: 2019-10-12 11:03
发文机关: 县水利局 浏览次数:

扶风县组织离退休老干部视察国有标准化砂石厂

 

1011日,宝鸡市扶风县委老干部工作局,按照县委县政府安排,组织40名县级离退休干部,在县委组织部副部长、县委老干局局长牛晓阳、县水利局局长郭军良、县老干活动中心副主任党社陪同下视察了扶风县国有标准化砂石厂建设项目。

在我县国有标准砂石厂建设项目现场,分别听取了县水利局局长郭军良、砂石厂经理乔虎成有关情况介绍。参加视察的县级离退休干部对由宝鸡市水投生态总公司筹建、扶风县分公司经营管理,总占地150亩,计划投资1.8亿元,年计划生产原料180万方,实现总收入2.4亿元,利税2000余万元,可解决当地贫困户与社会就业100余人的国有砂石厂建设项目大嘉点赞,对该厂建设速度和生产流程管理表示满意。郭军良、乔虎成表示,要以这次县级离休干部视察为动力,再鼓干劲、补短板、强监管、增效益、为实现“一地三县”目标做出新贡献。


网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright ? 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号